Игры, разработка и индустрия

Твич удалил категорию The Joy Of Sex. Стример Чанс Sodapoppin Моррис недоволен

Дмитрий Лагунов

Твич удалил категорию The Joy Of Sex. Стример Чанс Sodapoppin Моррис недоволен этим, потому что стримил в категории с 2017 года. Само существование категории The Joy Of Sex на Твиче довольно иронично — сексуальный контент на платформе запрещён. Если только он не носит образовательный, художественный или научный характер.

Категорию The Joy Of Sex ввели для одноимённой игры 1993 года для интерактивного CD-плеера Philips CD-i. The Joy Of Sex — сборник видеоматериалов, картинок и советов, которые учат заниматься сексом правильно и с удовольствием. Фактически это учебное пособие.

Но Чанс Моррис стримил в этой категории не потому, что играл в The Joy Of Sex, а потому что стримил инди-игры, у которых не было (или ещё не было) своих категорий. С 2017 года он настримил в категории 120 часов. А в июле 2018 одну из трансляций в категории смотрели 50 тысяч человек.

«Что? Они удалили The Joy Of Sex с Твича. Какого чёрта! Да вы хоть представляете, как я горжусь тем, что провёл в этой категории больше всего часов? Я работал над этим! Это была моя категория!»

Вместе с Чансом удаление категории переживают его фанаты.

Поделиться Twitter/ FB/ VK/ скопировать ссылку