Игры, разработка и индустрия

Первая StarCraft на движке второй части

за авторством Иван Назаренко

Мод StarCraft: Mass Recall переносит первую игру серии на движок StarCraft 2, включая механики и геймплей оригинала и сюжетную кампанию. Вдобавок, в мод добавляет миссии из демо оригинала и из версии игры для Nintendo 64, в которой были эксклюзивные миссии за Стукова.

Трейлер StarCraft: Mass Recall 7.0

Над модом работали 5 лет, с 2014 года. Второго июля 2019 вышла версия 7.1, со всеми эпизодами кампании StarCraft (раньше были доступны только первые три). Это не идеальная адаптация первой части, как ремастер-версия, но мод Mass Recall близок к оригиналу достаточно, чтобы отличаться от StarCraft 2.

Mass Recall позволяет включить старый или современный интерфейс, выбрать оригинальную музыку или расширенный плейлист. Можно дополнить список героев в миссиях или добавить юнитов из Brood War в них.

Модификация поддерживает другой глобальный мод для Starcraft — Enslavers Redux. Он дополняет оригинальную кампанию и добавляет новые миссии.

Версия 7.1 StarCraft: Mass Recall доступна сейчас и для неё не нужна полная игра — хватит бесплатной Starcraft 2 Starter Edition: https://www.sc2mapster.com/projects/starcraft-mass-recall

Поделиться Twitter/ FB/ VK/ скопировать ссылку