Игры, разработка и индустрия

Умирающий фанат Total War поиграл в Three Kingdoms раньше релиза

Дмитрий Лагунов

Фанат Total War, умирающий от рака, поиграл в Total War: Three Kingdoms раньше релиза, потому что мог до него не дожить.

17 мая пользователь Реддит под ником TheMissingLink5 написал, что последнее желание его младшего брата Робби — поиграть в Total War: Three Kingdoms. Тот борется с лейкемией (рак крови) с прошлого года — сначала всё было относительно хорошо, но недавно рак вернулся. Врачи говорят, что парню осталось недолго.

Пост заметил комьюнити-менеджер Creative Assembly и Total War Джеймс Гивен. В течение нескольких часов он связался с TheMissingLink5 и выслал ему ключ от игры.

«Меня тут же выгнали из комнаты, чтобы я пошёл домой и скачал игру, потому что интернет в больнице — отстой», — написал TheMissingLink5 в обновлении к своему посту.

Когда TheMissingLink5 вернулся к брату, ребята выиграли первую битву. Робби научил его играть. «Я куплю игру, как только она выйдет, и сохраню эти воспоминания!»

19 мая младший брат TheMissingLink5 Робби скончался. «Огромное спасибо вам всем за эти последние 3 дня, — за тёплые слова и поддержку, благодаря которой он успел поиграть в новую часть своей любимой серии!», — гласит последнее обновление к посту.

Поделиться Twitter/ FB/ VK/ скопировать ссылку