Игры, разработка и индустрия

30 Pictures — игра, которая успокаивает

Дмитрий Лагунов

В 30 Pictures нужно фотографировать смешных двухмерных животных на маленьком острове. Плёнки в вашем фотоаппарате хватит только на 30 снимков — никуда не спешите, разглядывайте пиксели и фотографируйте.

На острове есть овечки (или барашки, не разглядеть), спящий мишка, кротик, кажется, краб и несколько насекомых. Они вам улыбаются. Ещё есть очень красивое пиксельное море, плоская трава и мощные скалы. Всё — очень спокойно и мило.

Игра завершится, когда вы сделаете 30 снимков — закончится плёнка, но фотографии останутся. С ними сохранится ваше спокойствие и ясность ума.

В 30 Pictures мало контента и не хватает оптимизации, но разработчик игры ahintoflime собирается увеличить остров, заселить его новыми зверюшками, добавить пасхалок, «интерактива» и исправить технические огрехи. А пока что он путешествует в Исландии.

У каждого должна быть игра для отдыха. Если у вас нет такой — присмотритесь к 30 Pictures. Игра доступна на itch.io — можете загрузить её бесплатно или заплатить сколько не жалко (лучше второе).

Поделиться Twitter/ FB/ VK/ скопировать ссылку